作为俱乐部的新主席,拉波尔塔的主要目的之一就是让续约。

拉波尔塔在周三举行的新任主席就职仪式上明确示意希望留下,而阿根廷巨星是就职仪式的300名来宾中的一员。

拉波尔塔在30分钟的演讲中说: 我来这里是为了认真任,做决议,不是为了逃避责任,也不是为了找捏词。我需要解决问题。举个例子,我正在行使现在的情形,起劲说服莱奥留在俱乐部。

对不起,莱奥,但我会全力的,你知道的。我们会起劲说服莱奥留下来,由于他是有史以来最好的,我爱你,也爱你。若是球场座无虚席,我敢一定你不能脱离 这活该的疫情又是另外一个问题!不管莱奥做什么决议,都没问题,但我们会起劲(留住他)。

画面显示,虽然戴着口罩,仍可看出他在咧嘴笑,由于拉波尔塔稀奇针对他揭晓了讲话。

在流动最先前,当拉波尔塔向与会者致意时,两人来了一个拥抱。加泰罗尼亚媒体以为,友好的态度证实,拉波尔塔说服他留下的可能性大大增添。(伊万)

图赫尔:切尔西这个团队很特别 我们无所畏惧

切尔西淘汰马竞晋级欧冠八强,图赫尔称,如今的蓝军无所畏惧。 球员们有着特殊的纽带,这会带来优势,我确信,没有人想和我们交锋,我们无需畏惧。 最重要的是,我们感觉自己配得上这个结果,这是一场非常好的表现,场上、替补席和看台上的小伙子们有着非

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注