观点:阿森纳最缺顶级强人 挖切尔西穆帅的人没戏

卡拉格和内维尔都认为阿森纳没有机会挖切赫

阿森纳门将的弱点在本赛季被大大放大了。曼联传奇加里内维尔和利物浦传奇卡拉格都认为枪手迫切需要在这个夏天购买一名顶级门将,但他们都认为阿森纳没有机会从切尔西挖走切赫。

卡拉格说:我觉得阿森纳今年夏天应该买一个一号门将。的数据很好,但那是因为当球队踢得好、防守好的时候,他救了球。如果阿森纳防守表现不好,也做不了多少。被选为2号门将。你很少看到二号门将变成一号门将。因为如果他真的足够优秀,怎么可能被收买成为二号门将呢?你为什么不来这里?这是一号门将。这才是阿森纳需要的。他们需要一名世界级的守门员。茜茜。我想穆里尼奥不会愿意这么做的。

加里内维尔也说:“如果我是穆里尼奥,我绝不会把彼得切赫卖给他们,考虑到阿森纳将是下赛季的冠军竞争对手。”。因为这会让阿森纳走出困境。是个好门将。他做得很好。但他不是一号门将。阿森纳需要一名顶级门将。

以之前对阵斯旺西的比赛为例。我认为阿森纳失球是门将的失误。可能有人会说这个评价太苛刻了,但这是事实。当然,这个错误并不大,但它确实告诉阿森纳,他们需要买一个一号门将。我不认为是这样的球员,但他应该是2号门将。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注