记者:德甲球员将先在酒店隔离一周,然后接受核酸检测

顺祥体育5月7日讯今天早些时候,德甲官方宣布联赛将于5月16日空重启。据《纽约时报》记者Tariq Panja报道,在此之前,德甲球员将在酒店隔离一周,然后进行核酸检测。

经过几周的计划和紧张的谈判,德甲终于被允许重新开始。对于体育官员来说,他们希望这一决定能够证明,面对全球大流行,比赛仍然可以安全进行。

第一轮开始前,所有队伍在酒店隔离,然后进行病毒检测。随着赛季的进展,球员们将每周至少接受两次核酸测试,直到比赛结束。进入体育场的人数将严格限制在300人以内,包括竞赛官员、工作人员和媒体。

主队球员自行开车前往球场,客队分组乘坐指定车辆进入球场,车辆每次使用后进行消毒。球员将被安排在几个不同的更衣室,主要球员将与替补分开,每个球员将有一个单独的淋浴。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注