费迪南德:库蒂尼奥不适合曼联 他对热刺阵容是个有力补充

顺祥体育3月28日报道,库蒂尼奥将在今年夏天重返英超,很多豪门都对巴西人表现出极大的兴趣。当曼联传奇人物费迪南德在社交媒体上互动时,他说热刺是库蒂尼奥合适的选择。

“库蒂尼奥在利物浦是一名伟大的球员。离开红军后,他还没有证明这一点。他在巴萨很挣扎,不适应球队。他在拜仁表现不好。库蒂尼奥是一名杰出的球员,也是一名真正的天才,但我认为他需要救赎。”

“回到英超,加入合适的球队,可以挽救他的职业生涯。在B费加盟之前,我觉得曼联是他的理想选择,现在不适合。”

“他能提高热刺的实力吗?当然,百分之百。像凯恩、阿里、孙兴义和其他人都需要库蒂尼奥的帮助。我觉得他是热刺阵容的很好补充。他也有能力帮助阿森纳,但是他在枪手体系中能打哪里?他们已经有第十个了。”

“他适合的球队在经济上几乎负担不起他,他也不适合利物浦、曼城这样的球队。他是招聘的优秀人选吗?不是为曼联,而是他在利物浦证明了自己,所以很难回答。竞争是疯狂的。”

(自负)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注