转会投入榜:曼城砸1.8亿KO曼联称王 皇马40名
瓜帅曼城今夏转会投资最高。五大联赛的转会窗口今年夏天正式关闭。与往年相比,今年夏天的转会市场仍然可以说是火热的。尤其是英超俱乐部,不断赚大钱。那么今年夏天哪个球队在足球上投入最多呢?现在,《转会市场》公布了今年夏天欧洲球队的转会投资名单。

曼城排名第一。瓜迪奥拉接手后,蓝月亮今年夏天掀起了收购潮。他们买了很多石头、Sane、Norito、Bravo、Gundogan等援军,总投资1.81亿英镑。曼城的对手曼联也不甘示弱。他们以1.57亿英镑的总投资收购了博格巴、姆希塔里安、拜伊等权贵,位列第二。

至于其他豪门,尤文图斯今夏投入1.38亿英镑,排名第三。另一方面,切尔西在最后一刻疯狂买入。在他们买断等人之后,他们的转移投资飙升至1.2亿英镑,在这份名单中排名第四。值得一提的是,阿森纳的总支出达到了9605万英镑,排名第七。

附上今夏俱乐部转会投资清单(英镑):

1.曼城:1.81亿

2.曼联1.57亿

3.尤文图斯:1.38亿

4.切尔西:1.2亿

5.巴塞罗那:1.04亿

6.国际米兰:9631万

7.阿森纳:9605万

8.多特蒙德:9329万

9.罗马:8339万

10.马刺:7013万

40.皇家马德里:2550万

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注