重磅!维埃里亲口宣布复出加盟 将投苏宁

维耶里要来吗?北京时间8月3日,权威媒体《米兰体育报》和《马卡报》纷纷报道,意大利传奇前锋维耶里将重返加盟江苏苏宁队。他们说这不是开玩笑。为了恢复状态,维埃里进行了系统的训练,这笔交易可能会在最近几天有结果。

五天前,国际米兰前王牌中锋在他的instagram上发了一段视频,说:大家早上好。我从福门塔广播电台给你带来一个大新闻。你波波回来了!我决定在中国踢足球。五个月前我的体重是101斤,现在已经减到91斤了,然后会再接再厉,达到89斤的标准。我准备好了,祝你有美好的一天!

如果一切如维埃里本人和媒体报道的那样,这无疑将是一个爆炸性的消息。43岁的维耶里在2009年选择退休。他的职业生涯曾效力于尤文图斯、马德里竞技、拉齐奥、国际米兰和AC米兰。1999年,他以900亿里拉(4500万欧元)的价格从拉齐奥转会到国际米兰,从此成为蓝黑军团令人恐惧的锋线杀手。他和c罗的搭档是国际米兰球迷的美好回忆。此外,他还代表意大利参加了1998年和2002年世界杯,9场比赛打进9球,效率惊人。

维耶里有很多花边,和因扎吉关系很好,是足坛有名的CP。

《米兰体育报》称,维耶里最近一直在谈论与江苏苏宁的转会合同,结果很快就会出来。意大利媒体多次表示,这不是开玩笑。但是转会窗口已经关闭,江苏苏宁已经不能签约了。一个打到亚冠的巨人和一个退役7年的43岁前锋真的会有神奇的婚姻吗?

如果波波真的能回来,对于喜欢他的粉丝来说,无疑是个天大的好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注