队报:内马尔姆巴佩都留队!皇马巴萨都别惦记了

团队报告:malm Babe将留在团队中。然而,目前世界足坛停赛引发的危机让帕里斯松了一口气,因为队内两位巨星内马尔和姆巴佩将留在队内,下赛季也不会离开。

据法国报纸《决斗》报道,内马尔和姆巴佩下赛季将留在巴黎。虽然媒体上有很多关于内马尔和姆巴佩想转会的传闻,但目前还没有成为现实的基础,两位球员都将留在巴黎。

“团队”指出,姆巴佩留在巴黎已经基本成为现实。尽管皇马对姆巴佩感兴趣,大巴黎俱乐部主席阿尔&布尔;赫拉菲拒绝出售这位法国明星。下赛季将是决定性的,因为姆巴佩的合同将于2022年到期。虽然巴黎在几个月前给姆巴佩发了续约信,但这位明星还没有回应。但《团队新闻》认为,姆巴佩续约不是问题。

内马尔的情况不同于姆巴佩。这位巴西球星仍然想回到巴塞罗那,但是巴塞罗那俱乐部没有足够的资金来完成这次回购。虽然有传言说帕丽斯愿意接受分期付款的条件,但由于内马尔的高额转会费、高额年薪以及巴萨目前面临的困难,巴萨很难完成如此巨额的签约。

根据“球队”的说法,皇马和巴萨可以忘掉,至少这个夏天可以。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注