阿布下令切尔西全力抢瓜帅!世界最高薪+一王牌
瓜帅很受欢迎。只是切尔西的临时主帅。夏季,蓝军也将寻找新的主帅。据英国媒体报道,俄罗斯老板阿布拉莫维奇告诉俱乐部高层要不惜一切代价签下瓜迪奥拉。

44岁的瓜帅已经宣布离开拜仁慕尼黑,他立刻成为教练市场的一条大鱼。曼城被认为是他最有可能的下一站,但阿布拒绝放弃希望。《每日邮报》称,阿布拉莫维奇决心要鼓舞切尔西的士气,而实现这一目标的最好方式就是在夏天宣布签约一名和穆帅一样优秀的世界级教练,瓜迪奥拉是阿布最喜欢的目标。

阿布下令切尔西全力抢瓜帅!世界最高薪+一王牌
阿布命令瓜帅阿布不遗余力为瓜迪奥拉效力。《每日邮报》称,俄罗斯人愿意让挂帅成为全球年薪最高的主教练,并给他巨额转会预算。此外,切尔西还有一张王牌,那就是瓜迪奥拉和他的妻子克里斯蒂娜都非常喜欢伦敦的生活。

阿布和瓜帅之间有过去。2012年,瓜迪奥拉离开巴萨,阿布找到了他,并得到了来切尔西执教的承诺。2012-13赛季,切尔西炒掉,希望瓜帅接班,西班牙人拒绝。他告诉朋友,他个人很担心切尔西位置的反复无常,最后选择了去拜仁。这让阿布一度非常愤怒,但随着时间的推移,这件过去的事件所带来的不快已经平息。

阿布下令切尔西全力抢瓜帅!世界最高薪+一王牌
瓜帅和他的妻子克里斯蒂娜都喜欢伦敦的《每日邮报》,说阿布通知导演埃姆纳罗和CEO格拉诺夫·斯卡娅联系瓜帅。最初的反应是瓜帅认为切尔西阵容不完善,很多新球员需要签约。

这可能只是瓜迪奥拉拒绝切尔西的借口。种种迹象表明,曼城在争夺瓜帅的竞争中已经领先。曼城的优势是他们接触瓜帅比较早,CEO soriano和足球总监Bergeristan是瓜帅在巴萨的老熟人。是他们两个人把瓜帅从巴萨B队教练提拔到一线队。

阿布下令切尔西全力抢瓜帅!世界最高薪+一王牌
阿布:钱不是问题。拜仁主席鲁梅尼格说,他已经知道瓜迪奥拉的下一站。我想我知道他要去哪里,但是需要他自己或者他的新老板来宣布。从鲁梅尼格的态度来看,瓜帅的去向可能已经确定,基本可以确定为曼城。切尔西这个时候再出手有点晚了,成功的希望不大。然而,在完全无望之前,阿布仍然希望做最后的努力,试图改变瓜迪奥拉的想法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注