阿莱格里:欧冠对塞维利亚的比赛非常重要

刚刚结束意甲联赛,尤文3:0战胜佩斯卡拉,赛后尤文教练阿莱格里表示尤文没有低估佩斯卡拉,准备充分,同时,他表示周中对塞维利亚欧冠更重要。

我们必须控制住球,因为对方的防守反击非常犀利,尤其是在3:0的比赛中。

阿莱格里在这场比赛中轮换了一些球员,他说这是为欧冠做准备。

我让更多的关键球员在欧冠和轮换这个游戏。如果我们不赢这场比赛,我们就不配欧冠布冯刚从国家队回来,皮亚尼奇受轻伤,所以我轮换他们。我一直说,这种比赛考验着球队的实力,我很高兴能够封住对手。球队很谦虚,我们非常尊重对手。这不是一场轻松的比赛,因为他的压迫和战术是非常等级的。

我认为伊瓜因非常好,他为球队做出了很多牺牲,他在训练中非常努力。这场比赛的三分和我们对阵那不勒斯和米兰的比赛一样重要,但不同的是我们之前没有拿到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注