马卡:尽管面临多队竞争,但巴萨有信心签下劳塔罗

顺祥体育5月8日电据马卡报报道,虽然巴黎圣日耳曼也有意引进劳塔罗,而国际米兰的留人态度也相当坚定,但巴萨仍有信心签下劳塔罗。

据悉,虽然劳塔罗的转会费预计相当高,但这位阿根廷国脚已经引起了许多豪门的关注。巴萨认为劳塔罗已经属于诺坎普了。

劳塔罗的合同罚款是1.11亿欧元。为了降低转会费,巴萨希望在潜在交易中增加球员,维达和瑟玛多将是主要选择。

国际米兰在劳塔罗的转会谈判中相当强势,一方面是因为他们想留住劳塔罗,另一方面,劳塔罗不乏追求者。皇马和曼城都表示对劳塔罗感兴趣,巴黎圣日耳曼也在密切关注劳塔罗。

由于卡瓦尼预计将在合同到期后离开,内马尔和姆巴佩的未来也有待决定,巴黎圣日耳曼希望引进新的前锋。近两年巴黎和巴萨的关系比较紧张,今年夏天两队将再次在转会市场展开竞争。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注