风靡全球20年的格斗经典《街头霸王》系列,在次世代主机风起云涌的如今,目前并没有随着在次世代主机上推出最新作品,这可急坏了小伙伴们。

  虽然普遍认为这只是时间早晚的问题,但日前制作人小野义德在推特上表示,次世代主机早晚会有一款《街头霸王》系列作品登陆。

  在推特上,小野义德被玩家问到,是否会有《街头霸王》系列在Xbox
One与PS4次世代主机上登场?小野义德回复道:“哈哈哈,迟早有一天!”但除了这如同完全没有一样的回答之外,小野义德也表示,并没有任何计划要让《街头霸王》系列登陆Wii
U平台,Wii U彻底被无视了!

小野义德推特截图

  但就算真的有新作品要在次世代主机登场,也不代表小野义德仍然会直接参与开发计划,目前小野义德正参与游戏《深坑(Deep
Down)》的开发工作,而最近也刚从Capcom温哥华工作室卸除了执导的工作。同时他也重申,理论上我们不会有机会在短时间内就看到《街头霸王5》于次世代主机上登场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注