人气手游大作《西游降魔篇3D》安卓测试进行中。游戏首创时间轴战斗玩法,战斗节奏明快,3D战斗表现抢眼,开创了卡牌战斗全新体验。安卓不删档测试期间,仅4天,累计新增突破100万。此外,iOS版本也将于7月21日进行测试。

          首创时间轴战斗 开创卡牌新玩法

  《西游降魔篇3D》是首款具有时间轴战斗系统的卡牌游戏,时间轴会对参与作战的人物进行排序,玩家可以通过时间轴清楚的看到对战顺序和技能释放等而对战人物的固有属性也会影响其先后顺序。时间轴的加入让战斗过程更加富有节奏感,同时配合各类特效,整个战斗过程的细节都被展示了出来,刷新了卡牌游戏战斗体验的新高度。

《西游降魔篇3D》首创时间轴战斗 开创卡牌新玩法  目前卡牌游戏占据近半数手游市场,但仍然玩法单一。《西游降魔篇3D》的时间轴战斗系统开创了卡牌手游的全新玩法,习惯了传统卡牌游戏回合制的玩家可以从时间轴战斗中获得更加紧张和刺激的战斗体验。

          神将组合随你来 百变阵容DIY

  《西游降魔篇3D》有众多的角色形象,且均以神将的形式在游戏中出现,玩家可以按照自己的喜好将神将组合编排后再进行对战,不同的组合更是展示出了不同的威力。搭配时间轴战斗系统,卡牌游戏也可以体验极限动作战斗。

《西游降魔篇3D》首创时间轴战斗 开创卡牌新玩法

  玩家将神将自由组合后将会获得不同效果战斗属性,例如将青狮怪、金翅鹏王、白象怪三位神将组合可以秒杀对方血量最少的角色。《西游降魔篇3D》中还有各种高防低伤、物法双伤、后排强杀等等各种各样的组合来满足你不同的战斗需求,百变阵容等你DIY。

《西游降魔篇3D》首创时间轴战斗 开创卡牌新玩法  卡牌游戏也有动作体验,星爷唯一正版授权创新型卡牌手游《西游降魔篇3D》安卓不删档测试正在进行,iOS测试也即将开启。

更多相关游戏信息请关注:《西游降魔篇3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注