齐达内:皇马不可能总绝杀对手 C罗必须找回状态

齐达内指出,皇马在最后几场比赛中并不能一直杀死对手,皇马在最后时刻靠进球取胜,但对于比利亚雷亚尔来说,奇迹没有再发生。赛后齐达内还指出,皇马不可能总是靠最后一击取胜。在足球中,错误是会发生的。上半场我们状态不好,但下半场一切都很好。我们不能总是在最后一刻得到三分。

虽然只打了个平手,但齐达内并没有批评球员。我对球员的表现很满意,大家都不会再谈战绩了。玩家会得到休息,思考下一场比赛。我们会做出改变,尤其是避免重复这个游戏的开始。我希望球队能找回当初的状态,给对手制造压力,但我们在这方面有所欠缺。我们不可能一直打好,从第一分钟开始就处于巅峰状态。比分落后,你很难逆转。皇马得了1分,我对球队下半场的表现和球员的努力很满意。身体上,我们很好。

你心里是不是很担心?齐达内说:我们要改变的是比赛的开始。这已经不是第一次了。我们会改正的。怎么做?思考和工作是我们的责任。我们需要做的是打完之后更加集中注意力,从比赛一开始就表现出强度。

关于马竞和巴萨的比赛结果,齐达内说:最好的比分是平局,因为人人平等。其实我不在乎他们的分数。我关心我自己的团队和他们的表现。我们应该好好休息,为对阵拉斯帕尔马斯的比赛做准备。

齐达内评价c罗的表现:人们对c罗的期望总是很高。我认为他今天的表现非常重要。他不进球我也不担心,因为他一直想进球。他不玩我就担心。现在他必须找回状态,他可以进很多球。

虽然这场比赛他没有赢,但齐达内选择了向前看:我们身体状态很好,球员们下半场都很努力。我们可以昂首离开球场。皇马今天没赢,球队就好好休息,准备下一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注