962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《铁拳TT2》游戏详细细节介绍

[乐游网导读]《铁拳TT2》依然连结了《铁拳TT》系列的最大特点,双人组队战斗,游戏设定了换人键,在游戏中能随时进行角色的切换,而游戏角色的多种组合也能让很多玩家乐在其中。本作貌似有不少改变,Fami通同颁布了该作的更多细节,包括交互式场景,以及可装备物品和武器的回归。若电脑速度过快,记得要调整游戏的速度。玩家还能为角色装备物品,有些能当作武器,比如棒球棒。

铁拳TT2》依然连结了《铁拳TT》系列的最大特点,双人组队战斗,游戏设定了换人键,在游戏中能随时进行角色的切换,而游戏角色的多种组合也能让很多玩家乐在其中。本作貌似有不少改变,Fami通同颁布了该作的更多细节,包括交互式场景,以及可装备物品和武器的回归。若电脑速度过快,记得要调整游戏的速度。玩家还能为角色装备物品,有些能当作武器,比如棒球棒。   对话白烂有趣,是一款轻松的幽默小品。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注