战火将至,《马踏千军》手游即将开启三测,梦回骑战三国,三国名将们随时整装待命。战场上出生入死是英雄武将们的使命,得极品武将辅佐,更是能让你的三国争霸之旅如虎添翼!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

马踏千军手游

在众多游戏中,赵云一直是神一般得存在,在《马踏千军》手游中也不例外。赵云是一名近战坦克型武将,血厚攻高让其在战场上更加勇猛无敌。其技能“盘蛇七探”能对周围敌人造成伤害的同时,嘲讽附近敌人,暂时吸收敌人所有伤害,发挥其忠心护主的本色。而“单骑救主”的技能,除了能对正前方的敌人造成伤害外,还有一定的降低敌人攻击的效果,为主人战斗的取胜,争取更大的空间。

马踏千军手游

老将出马,老当益壮,黄忠上阵当给主人最大的伤害支援。作为一名神射手,黄忠适合在团队的后方疯狂输出,对敌人造成巨大的伤害。他的技能“百步穿杨”,拥有优秀的射程,对远距离单体单位造成大量伤害,轻松斩敌千里之外。而“无双箭雨”技能对目标区域内的所有敌人造成伤害,并有一定的减速牵制效果。

马踏千军手游

受义父之命,周旋吕布董卓之间,乱世美人,却身不由己。游戏中,貂蝉是一名法术输出武将,技能“倾国倾城”对范围内的敌人造成大量伤害,并附带中毒效果。而技能“连环计”能使目标区域内的敌人混乱互相残杀,该技能堪称竞技神技,但似乎不能作用于BOSS,这点有点可惜。

马踏千军手游

华佗是三国时期的神医,先后为替关羽、曹操等疗伤治病,以医者的正义行于乱世天下。华是作为一名辅助型武将,其技能“青囊术”能够治疗己方的所有单位,并附带净化所有负面状态,效果十分变态。而“悬壶济世”则为己方单位召唤出一个护盾,保证了主角的生存能力!

马踏千军手游

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注