传奇:曼联要是给穆帅买个中卫 排名就不会这么惨

舒马赫对曼联穆里尼奥在曼联执教历程的分析已经进入第三年。他能在红魔成功吗?前曼联门将日前接受采访,他分析了穆里尼奥在曼联的现状。

彼得·舒马赫说:我认为曼联目前无法争夺冠军。不过他们以后可能也有这样的实力,球迷也要对球队有耐心。我们都应该支持穆里尼奥,因为他对未来有规划。穆帅一直想买一名中后卫,我认为这是真的。如果曼联在夏天买了中后卫,那么曼联现在的排名肯定不是现在的位置。

现在曼联处于转型期,还不能争夺英超冠军。我们必须努力发展我们的团队。现在需要发展新的足球风格,形成体系。穆里尼奥也有困难。有些球员不是穆里尼奥个人购买的,但他必须继续使用他们,他们似乎不是穆帅想帮助球队的那种球员。

作为主教练,你肯定希望你的门将、中场、前锋每场都能首发,这涉及到教练位置的安全。你肯定想拥有自己团队的核心或脊梁。他们每场比赛都有一定的表现,其他人可以围着他们打。

在看来,穆里尼奥还没有建立起他想要的球队,这是他在曼联必须继续努力的方向。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注