兰帕德:切尔西要努力保住前四 又有两妖星获盛赞

阿隆索打入制胜球

阿隆索打进制胜一球

随着阿隆索下半场的进球,切尔西主场1-0击败纽卡斯尔,连续5场获胜。赛后,兰帕德表示,切尔西的目标是保住前四。

兰帕德对比赛的评价是:纽卡斯尔踢得不错,这也是他们这些年取得一些成绩的原因。他们被组织起来并威胁要反击。他们在上半场获得了一些机会。我们没有威胁要移动球,上半场就是这样。下半场我们做的最好的事情就是配合的很好,球员一对一表现的非常好,比如奥多,威廉,替补普利斯。我们仍然应该踢更多的点球,这样我们就可以在最后10分钟踢得更舒服。

替补出场后,普利斯完成了一次间接助攻,险些助攻亚伯拉罕破门。兰帕德称赞他的表现:我为他感到高兴,因为他在国家队的表现,他最近成了热门话题。每个人都要克服短期的困难,因为困难在不断出现。我为他高兴,他也会为自己的所作所为而高兴。他才21岁,希望他今天越来越像这样表演。

兰帕德对贡献助攻的奥多也很满意:奥多很棒,他在边路很有威胁,完成了很多,看起来很有威胁。对此我很高兴。他给纽卡斯尔带来了很大的麻烦,所以我需要继续努力。巴克利上半场受伤,兰帕德透露了自己的情况:扭伤了脚踝,队医明天会检查。

兰帕德也谈到了切尔西目前的前四名:感觉很好,我们需要理解我们的目标,希望以正确的方式实现它们。这是一种激励。我们应该保持对胜利的渴望,努力保持前四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注