再次坐上替补席 多特中场格策仍没有得到出场

再次坐上替补席 多特中场格策仍没有得到出场

2018/19赛季德甲前两轮,多特蒙德中场格策依然没有出场机会。在多特蒙德对阵汉诺威的比赛中,格茨再次坐在替补席上。

据德国媒体《图片报》报道,格策本周末与妻子和朋友舒勒以及舒勒的女友外出度假,以缓解心情。这个假期将于周三结束。

赛后,多特蒙德主帅法布尔也解释了为什么在球队与汉诺威的比赛中没有安排格茨上场。他说:“球队的阵型是4-3-3,三个纯中场球员上场。比赛中有很多激烈的打斗。两队都跑了125公里以上。”《画报》说这是否意味着高泽不适合法布尔所要求的高强度跑步体系?

在今年夏天的准备中,法布尔将重任托付给了戈泽,之前为戈泽安排了不同的位置,并给他戴上了长长的臂章。现在格茨依然是法布尔在中场的首选,所以球员需要为自己的职业生涯而战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注