近日,外媒公布了一段由Access Games公司开发的动作类角色扮演游戏《龙背上的骑兵3(Drag-On Dragoon 3)》新实际演示,该作是《龙背上的骑兵》系列游戏的最新续作,该作的故事舞台是一个到处有战乱和暴政肆虐的黑暗年代。某一天,有一群人称"歌咏"的女神 降临。这群女神们运用自己的魔力为世界带来和平,之后还成为了全世界的统治者;而统帅这些歌咏的人就是主角潔蘿的妹妹"琬"。和龙一起行动、被誉为"最强 歌姬"的潔蘿,以及高踞世界权力巅峰的琬;这些姐妹间的关系将使世界再度陷入混乱。

   最新游戏演示:

 

 

   Square Enix公司最近对于他们将会在《龙背上的骑兵3》10周年纪念版放入什么样的套装做出了声明,公司发言人表示,这一次被选入游戏10周年纪念版中的套装 将不属于《龙背上的骑兵1》与《龙背上的骑兵2》中的任何一人,而是另一部游戏游戏《尼尔》中的凯恩套装,这两部作品的制作总监都是由横尾太郎(Taro Yoko),他对于游戏的纪念版有着自己的打算。

   《龙背上的骑兵3》10周年纪念版将会给玩家们提供凯恩套装的网络下载码,并包含游戏系列的第一作《龙背上的骑兵1》的游戏副本,在游戏还会恢复前作中的武器故事功能,武器故事可以告诉玩家这部武器的历史,让玩家更加了解他们使用的武器。

   改作将于2013年10月31日在日本市场首发,登陆平台为PS3。

   早前游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注