北京时间4月12日,意大利AC米兰俱乐部正式宣布解除主教练米哈伊洛维奇职务。塞尔维亚人带队在联赛中打了32轮意甲,胜13场,平10场,负9场。

又是替罪羊!超过九成球迷反对AC米兰此时更换教练

米哈伊洛维奇领衔AC米兰出战32场联赛,场均1.53分,仅高于前任因扎吉的1.37分,这是米兰过去6位教练的第二差。不过贝卢斯科尼对本赛季更换教练感到有些意外。俱乐部首席执行官加利亚尼和大多数球迷对老贝的决定感到困惑。其实,当地时间昨晚,AC米兰已经做出了更换教练的决定,米哈伊洛维奇也知道(后来,他做了最后的努力说服老贝不要在这个时候更换教练,至少让米哈伊洛维奇带队度过这个赛季,尤其是有关键意大利杯决赛的时候。不过,老贝没有动静,没有给老朋友面子,米哈伊洛维奇成了AC米兰近两年来第四次在合同中没有到期被炒鱿鱼。在米兰体育报网站的调查中,超过九成的球迷投票反对中途更换教练的做法。在慢镜头网站的一项类似调查中,超过85%的粉丝反对现在让米哈伊洛维奇下课,认为他只是老贝的又一个替罪羊。至于接班人布罗基,米兰球迷很难说,老贝选择他只是临时措施,没有更多的钱(加利亚尼符合大多数米兰球迷,AC米兰他最近几个赛季表现不好不是主教练的错。前AC米兰后卫内斯塔不久前接受采访时表示:主教练的表现不佳是有责任的,但在目前AC米兰、米哈伊洛维奇的情况下不应该解雇他,他并不是俱乐部目前最大的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注