国米核武再发威 惊曝或2500万镑出逃阿森纳!

icardi又得分了!对阵恩波利,国米自然希望取得好成绩。一方面,作为国际米兰本赛季最后一场主场比赛,蓝黑军团绝对不愿意错过取悦球迷的机会;另一方面,国际米兰之前并没有确定联赛第四。如果不幸被佛罗伦萨超越,国际米兰下赛季就要开始联盟杯预选赛了。所以无论从哪个角度来说,国米球员都是下定决心要赢下这场比赛的,最终的结果也是国米所期待的。

在伊卡洛斯迪的带领下,国米在开场后发动攻势,伊卡洛斯迪、布罗佐维奇、佩里希奇甚至右路的大卫布罗西奥频频威胁恩波利。第12分钟,伊卡洛斯迪帮助国际米兰取得领先。当时国际米兰左路快速反击,佩里希奇敲中,伊卡洛斯迪点球附近射门,国际米兰1-0领先!

国米核武再发威 惊曝或2500万镑出逃阿森纳!

icardi在这个游戏中的热点。伊卡洛斯迪的角色不仅取决于进攻,还取决于他的主动防守。国际米兰的第二个进球来自伊卡迪的主动抢断。第40分钟,刚刚被扳平的国米再次超越比分。伊卡洛斯迪在前场偷走了它,并把它传给了约维蒂奇。后一球被恩波利门将佩拉戈蒂扑出,佩里希奇跟进补射破门。2-1国际米兰锁定联赛第四。

客观来说,国米在这场比赛中并没有太多的机会,但两个进球都与伊卡洛斯迪有关。此外,曼奇尼赛后承认,伊卡洛斯迪的受伤对球队的影响很大,这无疑显示了伊卡洛斯迪对这支球队的重要性。四次对阵恩波利,伊卡洛斯迪进了四个球。可以说伊卡洛斯迪是恩波利的克星。

赛后,《整个市场》为出色的icardi拿下6.5分。意大利媒体这样称赞伊卡洛斯迪:一球一盗。你可以总结一下这是他第一次触球得分。下半场他受伤离场。他的右腿肌肉好像有问题。此外,职业足球网站为伊卡洛斯迪拿下7.2分,全场只有两球贡献一球,让所有对手都感到恐怖。

国米核武再发威 惊曝或2500万镑出逃阿森纳!

毫无疑问,伊卡洛斯迪的传球和跑动在国米发挥了重要作用。但考虑到国米目前的成绩和运营状况,伊卡洛斯迪的未来依然充满未知。近日,据英国媒体《镜报》报道,阿森纳主帅温格将注意力转向了伊卡洛斯迪,他认为伊卡洛斯迪可以补充球队的前锋实力。当法国前锋吉尔有可能离队时,温格也需要找到一个可靠的进攻球员。《镜报》进一步分析,鉴于阿森纳近年来的颓势,温格准备在今年夏天对球队阵容进行改造,所以他们愿意为伊卡洛斯迪支付2500万英镑的转会费。不仅阿森纳、利物浦、切尔西、曼联等众多大俱乐部都在密切关注伊卡洛斯迪的发展,这支国米核心也成为欧洲的热点。

伊卡洛斯迪本赛季为国际米兰进了16个球,是国际米兰的第一前锋。23岁的他已经成为一个传统巨人的核心球员,所以伊卡洛斯迪受到其他巨人的青睐也就不足为奇了。然而,国际米兰面临的危机不仅仅是伊卡洛斯迪可能离开,还包括梅洛、特雷斯、利亚吉奇和约维蒂奇在内的许多球员下赛季可能不会再为国际米兰而战。本赛季阵容有所提升的国际米兰只拿到了第四名。如果今夏人员流失严重,下赛季将面临双线甚至三线作战,国际米兰的未来堪忧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注