官方:南安普顿中场勒米纳租借加盟富勒姆

官方:南安普顿中场勒米纳租借加盟富勒姆

北京时间8月31日上午,富勒姆俱乐部正式宣布,他们已经从南安普顿租借了中场球员马里奥·勒米纳,租期为一个赛季,带有选择性买断条款。

富勒姆声明如下:

俱乐部很高兴宣布租借给马里奥·勒米纳。

这位26岁的球员以一份为期一个赛季的合同从南安普顿来到这里,合同中有一个可选的买断条款。

完成贷款后,雷米娜说:“现在我在富勒姆,我很高兴,我很高兴成为这个项目的一部分。我和教练谈过了。他对球队、这个项目以及这个赛季他想做的一切都有一些好的想法。我很高兴成为他们中的一员。”

在签下莱米娜后,托尼·坎(富勒姆的共同拥有者)补充道:“马里奥·勒米纳在欧洲顶级联赛,包括英超联赛都有经验。我非常激动地宣布,他将被租借到富勒姆足球俱乐部。”

“今年夏天,我选择追逐马里奥,因为我们的球探团队、主教练斯科特·帕克和我们的统计研究团队在我们的招聘会议上对他评价很高。

“我相信在斯科特的指导和领导下,他将为我们的俱乐部茁壮成长。加油富勒姆!”

作为一名对抗型中场,雷米娜上赛季被租借到土耳其巨人加拉塔萨雷。

他在法国的劳伦开始了他的职业生涯。从他们学院毕业后,他为劳伦演奏了18次。

他的潜力很快被马赛发现,马赛在法甲踢了一个赛季才签下他。他在法国南部呆了两年,打了50场比赛,包括他的第一次欧冠。

2015年夏天,尤文图斯签下了他,雷米纳在都灵享受了连续两年的冠军。他随队连续获得两次意甲冠军和一次意大利杯冠军,还参加了2017年的欧冠决赛。

他在意大利的表现促使南安普顿在那个夏天签下了他。在南安普顿的第一个赛季,他帮助圣徒队进入了足总杯半决赛。

在国家队层面,他在法国U21踢过球,但现在他在自己的出生地加蓬踢过国际比赛,参加过15次国家队比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注