孩子成绩不好,家长干着急,不知道问题出在哪里,只能叫孩子看书,做作业.给孩子报名网课又不知道老师与自己的孩子是否合拍?那我们来看看一起学云课堂能够引领孩子和家长走出困境吗?

一、师资结构合理

通过听不同的试听课程,发现其中的老师教学能力很强,亲和力比较好,对学生有很强的吸引力, 几乎每个课程都配了2-3个不同的教师授课,给予家长和孩子更多的选择性。能够更好的避免学生和老师的不适应,既方便了孩子,也能使家长安心。

二、课程内容不全面

  在内容上涵盖的面不够广,比如初中科目不全.缺少地理.生物科目,每一科的版本太少,有的只有一个版本的课程,不利于APP适用范围的推广,内容基数太少,给予学生选择的范围太少。

三、课程时间结构不合理

对于每节课程安排的时间太长,比如:对于小学一年级的课程一节课安排1个小时以上的课,对于低年级的学生来说,课程设计是不合理的,他们没有那么长的注意力时间,建议修改课程时间,符合各个年龄段的学生特点进行上课。

总的来说,这款APP能够给予孩子和家长一定的帮助,但是在内容上太少,可选择的课程太少,初中科目不完全,对于课程设计需要进行优化,一起学云课堂还需要变得更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注