巴萨名将已四个月没踢上球 身价暴跌惊人88%!

还记得图兰吗?谁记得阿尔达&米德多;图兰?虽然这位土耳其球员仍然属于巴塞罗那,但他已经4个月没有踢球了。离开马竞后,他的市值暴跌了88%。

图兰为马竞效力时,是西甲最有影响力的球员之一。土耳其球员素质不错,能送出致命的最后一传,能在重要比赛中进球。在球场上,他也很努力,很有个性,这让他赢得了马竞球迷的喜爱。他在马竞踢了178场比赛,进了22个球,助攻32次。

但是这个赛季,他没有代表土耳其巴萨克城队最后一次。之前因为攻击助理裁判被禁赛16场,现在只完成了8场禁赛。

图兰2011年夏天加盟马竞,在床罩单位踢了4年,2015年离开。马竞球迷认为他的转会是背叛。毕竟他是马竞的偶像,但是他加入了马竞的直接竞争对手之一。然而,这次转会对图兰来说并不是一件好事。他是马竞最高级别的中场,但他要为自己在巴萨的位置而战,他的技术也无法在天才的巴萨显示出他的优势。另外,巴萨的433阵型对习惯了马竞442阵型的他也是不利的。

巴萨以3400万欧元的固定价格加上一定的浮动奖金引进图兰。当时德国转会市场网站给图兰定价3500万欧元。在巴塞罗那,图兰打了55场比赛,其中33场首发。而巴尔韦德的到来让他彻底失去了自己的位置。在巴尔韦德手下,图兰直到次年1月才得到机会。教练组认为他的训练强度不足以满足西甲的要求。

之后巴萨将图兰租借给土耳其巴萨克城两年半,直到2020年,届时他与巴萨的合同到期,可以自由选择目的地。巴萨用这种方式减轻了工资负担,毕竟土耳其人工资不低。

回到土耳其联赛,打了几场比赛,因伤缺阵四场。之后他似乎找回了状态,但他为自己的人格付出了沉重的代价。他因推搡和侮辱裁判被禁赛16场,罚款25万欧元。2017年因攻击记者被国家队开除,也宣布退出国家队。之后图兰宣布回归国家队,但2017年10月之后,他没有入选国家队。

现在图兰已经完成了16次禁赛中的8次,上赛季2次,本赛季6次。他的市值只有400万欧元,比他离开马竞时低了88%。他成了西甲球星堕落的典型代表。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注