希勒:B费有能力扭转曼联的局面,他能与其他球员产生化学反应

顺祥体育3月10日报道,阿兰·希勒接受BBC采访,他非常欣赏曼联球星布鲁诺·费尔南德斯在曼彻斯特德比中的出色表现。

在曼联2-0战胜曼城的比赛中,费尔南德斯巧妙地助攻马沙尔进球,帮助曼联首开纪录。马克托米娜在下半场伤停补时阶段为曼联攻入第二球,费尔南德斯是获得希勒赞誉的球员之一。

希勒和杰梅因·贾纳斯都很佩服加盟冬窗的攻击型中场曼联。费尔南德斯最近几周帮助索尔斯克亚的球队走上了正轨。

希勒说:“当你自信地走进一家足球俱乐部,就会有所不同。费尔南德斯相信他可以扭转曼联的局面,他当然有这个能力。”

“曼联球员可以和他产生良好的化学反应。每当他拿到球,曼联球员就跑。费尔南德斯加盟曼联之前我没见过这种情况。”

耶纳斯补充道:“有些球员在关键时刻很冷静,费尔南德斯知道在一切混乱的时候该怎么做。我相信他已经很好的融入了曼联。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注