德乙桑德豪森vs圣保利前瞻:桑德豪森近况不佳 圣保利能否趁机抢分

德乙桑德豪森vs圣保利前瞻:桑德豪森近况不佳 圣保利能否趁机抢分

北京时间3月8日20: 30,第25轮德乙比赛即将开始,桑德豪森主场迎战圣保利。

桑德豪森目前在德乙6胜10平8负28分排名积分榜第14位,球队只领先保级区3分,保级压力很大。最后一场比赛,桑德豪森客场打波鸿,双方上演进球大战。球队两次落后两球,最终4-4握手言和。虽然这场比赛后只得到一分,但桑德豪森也结束了自己的四连败。桑德豪森在本赛季的进攻端遇到了很大的问题。24轮过后,他只进了28个球,成为联盟进球数第二少的球队。很难给他提供获胜的说服力。桑德豪森主场不败率依然很高,本赛季12场主场比赛只输3场,但近4个联赛主场2平2负,球队主场作战能力下降。

德乙桑德豪森vs圣保利前瞻:桑德豪森近况不佳 圣保利能否趁机抢分

圣保利目前以7胜8平9负29分排在积分榜第29位。最后一场,圣保利主场迎战奥斯纳布鲁克,球队最终3-1获胜。此外,之前球队2-0战胜汉堡,球队在联赛中连续两胜,球队士气更高。圣保利本赛季进球接近,24轮联赛进31球,丢30球。圣保利整体竞争力还是比较一般的,本赛季球队屡败屡战,表现也不稳定。圣保利在客场打得很差,本赛季11场客场比赛只赢了一场,在寒冷的天气里击败了汉堡。

历史与

双方近10次交手,3胜4平3负。

建议

桑德豪森最近状态低迷,赢过无数场。该组织还将桑德豪森的-0.25调整为平局。圣保利最近的连胜极大的鼓舞了球队的士气,球队在进攻和防守上都打得很好。个人认为圣保利客场可以不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注