最近《体育》杂志记载着帕尔梅里,在自己的推特上更新了意甲薪水榜单十排名,而在这份博努奇与尤文续约并涨薪后的榜单中,13人的阵容中竟然有10名尤文球员,虽然高投入不一定有斩斩获冠军荣誉,但看看这这份榜单,只能说意甲冠军的位置除了尤文很难有第二支球队了。

C罗冠绝意甲联盟

C罗在尤文的年薪为3100万欧,当然这只是C罗在尤文的基础工资,并不算上相关奖金收益,而记者透露的这份意甲球员薪资榜单,也只是统计球员的基本薪资,不得不说尤文在意甲的投入实在是很高,这样的高投入自然也取得了目前的高回报。

C罗仅仅是一个开始,但在今夏尤文的3笔大的引援,同样让人非常惊喜,而尤文为了将3人签下,同样是砸下了重金,从这份薪水排行中可以看到,虽然很年轻但前阿贾克斯小队长德里赫特的基本年薪达到了1000万欧,而作为免签球员的拉比奥特也拿到了900万欧的年薪,拉姆塞也拿到了690万欧元的年薪,3笔签约每一笔都让尤文的球迷惊叹,但要知道这是尤文在签下C罗后,连续第二年保持高投入,足见球队对欧冠冠军的期待。

国米休想打破尤文对意甲垄断

在这份意甲联盟前10基本工资排名中,只有3名非尤文球员,却有多达11名尤文球员,一人是那不勒斯的库利巴利,另外则是米兰双雄中的两人,一人是AC米兰门将多纳鲁马,这位米兰年少成名的门将,同样正在通过其经纪人拉伊奥拉寻求转会离开的可能,虽然作为门将多纳鲁马拿到了年薪600万欧元,但米兰的成绩显然难以留住多纳鲁马,相比在明夏球员也会努力寻求离开的可能性,毕竟米兰目前的状况多纳鲁马想拿到冠军很难,而让人觉得恐怖的则是,多纳鲁马的下家极有可能就是尤文图斯。

夏季转会窗卢卡库从国米转投加盟到了尤文,但在夏窗转会过程中,卢卡库最开始的下家则同样是尤文,只不过因为迪巴拉肖像权一事,最终才被国米得手成为了蓝黑军团的一员,虽然本赛季国米在意甲赛场上的成绩不错,但在与尤文的直接交锋中国米还是败下阵来,而目前的尤文甚至连六成的实力还没有发挥出来,而板凳席上更有不少的球员没有表现的机会,虽然萨里受到了质疑但在新赛季各项赛事中还保持着不败的战绩,因此虽然欧冠可能还需要运气的成分,但在意甲国米想要终止尤文意甲连冠只能是痴人说梦。

库利巴利是尤文方面真的不是太需要,因为目前尤文在中后卫的位置上,有博努奇有基耶利尼,还有德米拉尔和德里赫特两个双德组合。别的不比就比工资支出,尤文意甲九连冠没跑了,国米还是努力保证在自己第二的位置吧,欧冠也别想太多了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注