戴尔:现在的热刺更务实成熟 我们已经打好了争冠基础

戴尔:现在的热刺更务实成熟 我们已经打好了争冠基础

11月29日,热刺球星埃里克·戴尔在接受采访时承认,现在的托特纳姆热刺队比过去波切蒂诺执教时更加务实和成熟,阵容厚度前所未有。戴尔认为,球队已经具备了争夺奖杯的基础。

自从2007-08赛季夺得联赛杯后,托特纳姆在过去的十年里从未获得过任何奖杯,上一次获得联赛冠军甚至可以追溯到20世纪60年代初。

埃里克·戴尔被穆里尼奥转变为主力中后卫,他相信托特纳姆热刺队有望在本赛季结束他们的“冠军荒”。

“我会说这个团队现在可能更务实了。我觉得我们还有很多过去的品质(在波切蒂诺的指挥下)。我觉得我们现在都老了一点,也更成熟了,看到的东西也更多了。与年轻人相比,我们准备做一些不同的事情。”戴尔告诉《田空体育》。

“我感觉这是一支更加成熟的球队,球队目前的阵容深度是我在这里从来没有见过的。我们阵容强大。我们现在板凳的质量,甚至是没能入选球队比赛名单的球员的实力,都是不可思议的。

“团队内部的竞争绝对是推动事物发展的一个因素。我想这就是我们会奋斗过去的原因。没有促进事物发展的竞争。你更想要的是自我激励,但当这是一个大团队,团队里的每个人都在互相推搡的时候,你不能否认两者是有区别的。

“穆里尼奥一定会在俱乐部、球队和球员身上留下他的印记,他真的意识到他想从球队身上看到什么。他想让我们做他的代表。强硬绝对是我会用来形容他和这支球队的一个词。”

18-19赛季欧冠决赛输给利物浦后,热刺上赛季前半段遭遇了严重的经济衰退,最终导致波切蒂诺被罚出场。戴尔认为上赛季很艰难,但现在热刺的情况不同了。

“上个赛季是一个艰难的时期,即使在新教练到来之后,情况肯定也不容易。现在我们可以肯定地感觉到我们正在建造一个新的东西。我认为我们已经奠定了基础,我们必须把它变成我们想要的。”

今晚北京时间深夜,热刺将客串切尔西。这场比赛对双方都很重要。如果穆里尼奥的球队在这场比赛中无法得分,热刺将失去榜首,切尔西将攀升至积分榜首位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注