拉希姆斯特林球衣号码证明他是真正的边锋

在足球世界里,球衣的数量也是象征性的。比如10号代表场上核心或者队长,1号代表门将等等。拉希姆·斯特林的球衣号码是7号,这也是边锋的象征。斯特林选择这样一个数字也证明了他的边锋属性。

拉希姆斯特林球衣号码证明他是真正的边锋

英镑球衣号码

开头

斯特林1994年出生于牙买加,从小就显示出巨大的足球天赋。在以短跑闻名的牙买加,斯特林的速度也继承了牙买加的天赋。九岁时,斯特林来到英国,加入女王公园巡游者青年训练队,并经常在同龄比赛中表演帽子戏法。他出色的表现很快引起了许多精英球探的注意。斯特林也是在女王公园巡游者的青年训练体系中长大的,一步步打磨自己的技术。2010年,斯特林以200万英镑的转会费加盟利物浦俱乐部,从而开始了他5年的红军生涯。

拉希姆斯特林球衣号码证明他是真正的边锋

英镑球衣号码

真正的边锋

斯特林刚到利物浦,在场上的地位还是比较低的。作为边锋,他在防守端跟不上对手高大的边锋,因为他体型次等。当他真正来到边锋位置时,斯特林开始杀四边。2012年8月26日,斯特林来到利物浦一个多赛季,终于迎来了自己的第一次首发。在利物浦主场对阵英超新贵曼城的比赛中,斯特林多次在边上用速度生吃图雷,非常活跃,帮助利物浦2-2战平。斯特林也获得了这场比赛的MVP。在一个完美的开局之后,斯特恩林跃打得更好,逐渐成为利物浦的核心球员。他与斯图里奇和苏亚雷斯的三分球组合火力十足,为球迷们提供了一场一次又一次的进球盛宴。2014年,斯特林凭借出色的表现获得年度欧洲金童奖。

拉希姆斯特林球衣号码证明他是真正的边锋

英镑球衣号码

创记录

2015年7月15日,英超当地球队宣布以4900万英镑转会费签下斯特林。这也让斯特林成为历史上身价最高的英格兰球员。来到曼城后,斯特林在瓜迪奥拉手下释放了自己的进攻天赋,他在边路的一次次突破让他成为英超后卫的噩梦。但是斯特林完成一个人工作的能力确实需要提高,面对一个人的工作总是犹豫不决,这让他错过了很多机会。但斯特林还年轻,有足够的时间提高自己的心理素质。

拉希姆·斯特林的球衣号码也是根据他的内心选择的。从一开始,他就决定成为一名优秀的边锋,所以他选择了7号球衣。我们也祝愿斯特林踢得越来越好,带领曼城在欧冠上取得突破。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注