拜仁警告瓜帅曼城:别想挖人 没准反挖你们呢
鲁梅尼格:拜仁是说了算的一方鲁梅尼格:拜仁才是说了算的人

拜仁主帅瓜迪奥拉将于今年夏天前往曼城执教,而关于瓜帅有意将部分拜仁球员带到曼城的传闻也频频见诸报端。曼城足球总监卑尔根曾表示,不排除引进拜仁球员的可能性。拜仁首席执行官鲁梅尼格也回应说,拜仁不打算出售球队中的任何重要球员,曼城应该更加尊重拜仁。

曼城同事的评论让我很惊讶。鲁梅尼格告诉《图片报》,合同就是合同,曼城当然应该尊重这些东西。此前有报道称,曼城有意引进拜仁的支柱之一阿拉巴,但这位奥地利球星上周五正式与拜仁续约至2021年。鲁梅尼格对此很满意:拜仁一直想成为主动的那一方,这是我们的长期目标,体现在阿拉巴续约上。拜仁有主动权,这是一些英格兰球队疯狂报价做不到的。

拜仁体育主管萨莫也谈到了球员的合同:球员的合同都是比较& lsquo简单。是的,我们有决策权,有足够的现金。萨莫还表示,拜仁不排除挖曼城球员的可能性:我们也可以尝试考虑曼城球员,这种可能性不能排除,他们有一两个好球员& hellip& hellip在此之前,曼联一直对引进托马斯穆勒很感兴趣,鲁梅尼格回应说他会停止给我发穆勒的邮件。拜仁已经和穆勒、阿拉巴、博阿滕、马丁内斯四名重要球员续约到2021年,所以其他球队挖墙角无疑是非常困难的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注