曼奇尼:踢波黑若日尼奥不会首发,部分球员体能状况不好

足球新闻9月5日-意大利将在本回合欧足联比赛中主场迎战波斯尼亚和黑塞哥维那。赛前,意大利国家队主教练曼奇尼接受了媒体的采访,他谈到了这场比赛的人员选择。

谈阵容中球员的恢复

“这是一个非常不寻常的情况,因为球员们直接从假期回来,他们中的一些人根本没有参加训练,所以我们不得不在比赛中考虑替补人选。”

切里尼,亚齐,乔基诺

“切里尼是球队中非常重要的一员,有着丰富的经验,对于其他球员来说,他也是更衣室的领导者。”阿西比表现出色,适应能力也很好。现在我们将在四天内面对两场比赛,我们必须考虑每个位置上人员的选择,对阵荷兰。”

“我不认为乔基尼奥会首发,因为他比其他人晚到了几天。”我们仍在评估他的体能水平,他肯定会坐在替补席上。”

扎尼奥罗也在长期伤病缺席后回来了

“重要的是他作为一名球员和一个普通人在成长。至于战术角色,他可以在罗马踢边锋、前腰或者中场,所以我认为他在适应上不会有太多问题。”

贝洛蒂预计今晚首发,伊莫比尔将对阵荷兰

“让他们保持良好的状态很重要,然后我们会评估球员的身体状况等等。”他们目前的状态不足以在四天内打两场比赛,这类似于十月、十一月和十天的三场比赛。我们还必须好好照顾球员,以确保避免受伤。\”

第一场比赛因流行病暂停

“我希望球迷们能在家看比赛,球队能有一个精彩的表现,从10个月前的比赛中恢复过来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注