欧联杯4强出炉 上演强强对话

欧联杯四分之一决赛已经结束,阿森纳和瓦伦西亚终于从上半区崭露头角,法兰克福凭借客场进球优势逆转本菲卡晋级,切尔西险胜捷克布拉格斯拉维亚队。半决赛是阿森纳对瓦伦西亚,切尔西对法兰克福。

欧联杯4强出炉 上演强强对话

欧洲联赛前4名

那不勒斯0-1阿森纳(阿森纳两轮3-0晋级)

北京时间4月19日凌晨03:00,联盟杯四分之一决赛第二轮开始,那不勒斯主场迎战阿森纳。上半场第24分钟,由于辛杰的原因,米利奇插入禁区射门,但边裁越位举旗,进球无效。阿森纳不断受到对手的压力,拉姆齐受伤倒地,mkhitaryan被换下。第36分钟,阿森纳客场领先!阿森纳禁区顶任意球,拉卡泽特主罚,直接进球。球划了一个弧线,飞向球门右侧,但梅雷特没有回应!那不勒斯0-1阿森纳!

欧联杯4强出炉 上演强强对话

比赛结束时,阿森纳客场1-0击败那不勒斯。两轮比赛,阿森纳3-0击败那不勒斯,成功晋级半决赛。

切尔西4-3斯拉维亚布拉格(切尔西5-3晋级两轮)

北京时间4月19日凌晨03: 00,欧联杯四分之一决赛第二回合,切尔西主场迎战斯拉维亚布拉格。上半场比赛双方各进五球。佩德罗自己进了4个球,吉鲁德传球成为队里的欧盟前锋。苏切克头球回传给斯拉维亚布拉格。下半场比赛,斯拉维亚布拉格越来越勇敢,围攻切尔西进球。塞夫西克连续打进两粒世界波,一度帮助捷克队看到晋级的希望。但在接下来的比赛中,切尔西顽强的防守让斯拉维亚布拉格束手无策,最终比分被保持到最后。切尔西4-3击败斯拉维亚布拉格,两轮总比分5-3,晋级欧联杯半决赛。

欧联杯4强出炉 上演强强对话

欧洲联赛前4名

瓦伦西亚2-0雷亚尔(瓦伦西亚两轮5-1晋级)

比赛在瓦伦西亚的主场梅斯塔拉体育场开始。第一轮,瓦伦西亚客场3-1击败雷亚尔。第13分钟,瓦伦西亚打破僵局!格德斯左路传中,托尼左脚从禁区左侧蹬出,远角进球。瓦伦西亚在雷亚尔1-0得分!第54分钟,瓦伦西亚去了另一个城市!帕雷乔在前场右侧任意球。球撞到了墙上,折射进了网中。瓦伦西亚2-0战胜雷亚尔!

欧联杯4强出炉 上演强强对话

全场比赛结束,瓦伦西亚2-0战胜雷亚尔,两轮总比分5-1晋级半决赛。

法兰克福2-0本菲卡(法兰克福两轮4-4本菲卡,法兰克福客场进球优势推进)

这场比赛开始于法兰克福的主要商业银行竞技场。第一轮,法兰克福客场2-4不敌本菲卡。

第36分钟,法兰克福先去下一个城市!接到队友的敲门声后,加西诺维奇左脚低低的打在弧顶门柱上,后面无人盯防的科斯蒂克轻松跟进,推球破门,法兰克福1-0本菲卡!

第66分钟,法兰克福扩大领先!本菲卡的后卫离解围不远。在接到队友的头球和摆渡后,热比奇横敲禁区前沿,罗德斯怒射禁区线。法兰克福2-0本菲卡!

欧联杯4强出炉 上演强强对话

欧洲联赛前4名

比赛结束,法兰克福主场2-0拿下本菲卡,两轮双方4-4战平。由于法兰克福客场进球的优势,险些闯入半决赛。

本赛季英超球队在欧战中依然强势。热刺和利物浦晋级欧冠半决赛,而欧联杯的两支伦敦球队阿森纳和切尔西也成功晋级半决赛。半决赛阿森纳将对阵瓦伦西亚,切尔西将对阵法兰克福。以阿森纳和切尔西的实力,他们很有可能淘汰对手。所以阿森纳和切尔西有望在联盟杯决赛相遇,打英超内战甚至同城德比。

欧联杯4强出炉 上演强强对话

欧洲联赛前4名

欧联杯半决赛第一轮将于5月2日(北京时间5月3日凌晨)举行。法兰克福和阿森纳会先主场迎战切尔西和瓦伦西亚。第二回合将于5月9日(北京时间5月10日凌晨)进行,切尔西和瓦伦西亚将回国接应敌人。联盟杯决赛于5月29日(北京时间5月30日凌晨)在阿塞拜疆巴库体育场举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注