法兰克福欲留下罗德 多特同意低价出售

法兰克福欲留下罗德 多特同意低价出售

罗德(岛)

据德国媒体《体育画报》报道,德国老牌俱乐部法兰克福俱乐部认为罗德斯表现不错,希望在租借期结束后留下这名中场。

法兰克福主教练H在接受媒体采访时说:“罗德斯在队内表现不错。我们现在在寻找一个像他这样的中场位置球员,罗德斯也在寻找一个能让他开心的俱乐部。他在这里踢过球,很了解这里,也很喜欢我们的足球风格。”

后来他继续说:“能留住罗德斯就太好了。他的灵活性、奉献精神和侵略性可以给我们的比赛注入动力。他是一个在两个禁区之间能力极强的球员。他可以在这里当领导。”

法兰克福欲留下罗德 多特同意低价出售

罗德(岛)

2014年夏天,罗德尔正式与德国豪门拜仁慕尼黑签约,随后随队获得两次德甲冠军和一次德国杯冠军。2016年,罗兹从拜仁转会到多特蒙德,双方签约至2020年。加盟的那个赛季,他在德甲代表球队打了14场比赛,贡献了一球。

2018年12月28日凌晨,多特蒙德俱乐部正式宣布中场罗德将租借至法兰克福,直到2019年6月30日。租借加盟法兰克福后,罗兹为老东家效力五次。

目前,德国人在转会市场的估值为150万欧元。据了解,多特蒙德愿意以几百万欧元的低价让罗德斯离开。而罗德斯本人也想留在法兰克福。

早些时候,在接受法兰克福汇报采访时,罗兹说:“如果双方都能从这份租约中获得最好的结果,而我留在这里,那就很好了。我要做的就是在接下来的几个月里继续努力,证明自己的能力,打动法兰克福。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注