法甲-摩纳哥vs蒙彼利埃前瞻分析:客队客场战力极差

法甲-摩纳哥vs蒙彼利埃前瞻分析:客队客场战力极差

北京时间今晚21点,摩纳哥将在20-21赛季法甲联赛第7轮主场迎战蒙彼利埃。在新赛季的带领下,摩纳哥前6轮3胜1平2负,暂列积分榜第7位。球队表现还不错,执教成绩勉强合格;蒙彼利埃也是3胜1平2负,成绩和实力一致。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

摩纳哥今夏引进了前拜仁主帅,清理了一些冗员,引进了一些想要的强力球员,走上了重建之路。

新赛季摩纳哥首发,首轮2-2战平兰斯,前三轮2胜1平。然而在第四轮和最后一轮,球队分别输给了雷恩和布列斯特。本赛季至今的三轮主场比赛,虽然赢了2场,保持不败,但防守也丢球,防守不够稳定——这也是法兰克福和拜仁“科学家”暴露的问题。

摩纳哥在前6轮打入9球,分别由6名不同球员打进。火力点分散,进攻能力尚可。

客队:

蒙彼利埃在赛季第一轮1-2不敌雷恩,随后球队由3-5-2变为3-4-3,迎来了主场三连冠的浪潮,分别击败尼斯、里昂和安热。在这三场比赛中,他们在进攻端打进9球,表现非常出色。

然而好景不长。最后两轮,他们先是被第戎客场2-2逼平,最后0-1输给尼姆。而且球队在现场没有发挥出优势,3-4-3的套路好像很快就被对手研究到了。

值得注意的是,蒙彼利埃是法甲主客场表现差异最大的球队。上赛季他们主场联赛排名第三,客场成绩只排倒数第四。整个赛季主场11场联赛胜利,客场胜率极低。而且他们几乎是客场进球最少的球队,明夏缺乏异地作战能力。

分析:

虽然摩纳哥在最后一轮0-1不敌布雷斯特,但他们创造了20多个投篮机会。不得分就是倒霉。手下的摩纳哥虽然攻防平衡有问题,但攻击力不可小觑。他们在法国装甲中的进攻配置已经很强了;蒙彼利埃的客场病实际上已经持续了几个赛季,他们过去对阵摩纳哥的战绩并不理想。我对主队的胜利持乐观态度。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注