温哥华白帽vs洛杉矶FC前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月18日,美国职业联赛即将迎来焦点战,温哥华白帽主场迎战洛杉矶FC。

[对阵双方] 温哥华白帽vs洛杉矶FC

[比赛时间]2019年4月18日星期四10: 00,美国职业足球大联盟

温哥华白帽vs洛杉矶FC前瞻|历史战绩|分析预测

温哥华白帽vs洛杉矶FC前景

联赛积分排名:

温哥华白帽3局0平3负。目前他已经进了4个球,丢了7个球,得了0分,排名第11。洛杉矶FC最近4场比赛3平0负。一共进了10个球,丢了5个球,10分排名第一。

历史记录:

在过去10场双方的历史对抗中,温哥华白帽1平3负6。上一场比赛,2019年4月13日,温哥华白帽1:1战平芝加哥火焰。

最近的成就:

温哥华白帽在近10场比赛中1平3负6负。上一场联赛,温哥华白帽1:1战平芝加哥火焰。

洛杉矶FC近10场比赛7平,2负1负。在最后一场联赛中,洛杉机队以0比0击败FC2辛辛那提队。

温哥华白帽vs洛杉矶FC前瞻|历史战绩|分析预测

温哥华白帽vs洛杉矶FC

团队现状:

温哥华白帽新赛季主场三场未胜,主场优势未体现。最后一场和芝加哥火焰打成平手,但是最后六场都没有赢。

洛杉矶FC新赛季7场比赛6胜1平,不败率高达90%。球队整体竞技状态突出。球队新赛季进了21个球,锋线犀利。比赛开始至今只丢了5个球,防守非常稳定。

两队新赛季的状态非常明显。新赛季温哥华白帽彻底失利,进攻端更是让人失望。而洛杉矶FC在新赛季处于非常稳定的状态,无论是战绩还是攻防两端。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注