北京时间3月20日晚23时15分,联赛第28轮,客场3-1战胜。在比赛中打进两球助攻一次,是获胜的最大功臣。

赛前排在积分榜第三,而塞尔塔只排名第11位,双方的实力差距不小。本场比赛全队射门16次其中4次射正,而塞尔塔只有8次射门3次射正。比赛第20分钟,克罗斯带球突破过人后,在禁区外左侧精准斜传球,本泽马反越位成功后转身射门得分。第30分钟,又是克罗斯在禁区外成功出脚断球,本泽马拿球后在禁区内横向带球后射门梅开二度。

 

 

本赛季本泽马已经在联赛打进17球,而且其中没有点球,目前在射手榜上排名第三,落后和苏亚雷斯。自从2009年加盟以来,本泽马已经在打进186球,目前和桑蒂拉纳并列队史射手榜第四位,仅次于(312球)、劳尔(228球)、迪斯蒂法诺(216球)。

 

除了两个进球之外,本泽马还在全场补时阶段送出一次助攻。当时本泽马带球突入禁区左侧后传中,塞尔塔门将没能扑到球,及时插上的阿森西奥在门前把球打进空门,帮助3-1锁定胜局。赛后whoscored给了本泽马9.9分的全场最高分。

本泽马在伤愈复出后,连续四场比赛打进6球助攻1次,帮助在紧紧追赶领头羊,在成功晋级八强。皇马主帅表示: 我们不理解为何本泽马无法入选法国国家队 不过作为皇马主帅,我认为他不去国家队对我们更有利。他今天在比赛中所做的一切都非常精彩,我为他感到高兴,而且他还想做得更好。对于喜欢足球的人来说,看本泽马踢球是一种享受,我和他的队友们也同样享受他的比赛。

暴强莱万22分钟上演完美帽子戏法!真正的世一锋

暴强莱万22分钟上演完美帽子戏法!真正的世一锋,帽子戏法,利云度夫斯基,德甲,穆利,拜仁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注