顺祥体育北京时间2月18日2月15日至2月18日凌晨,欧洲五大联赛的周末比赛已经结束,除了几场延期的比赛。顺祥体育的编辑们也为这些比赛选出了最佳阵容。英超表现出色的孙星雨、马奎尔和尼古拉斯·佩佩分别率领热刺、曼联和阿森纳取得重要胜利;穆勒在德甲变成了“蛋糕师傅”,帮助拜仁取得大胜;意甲,米林科维奇帮助蓝鹰赢得了强强对话,进入冠军。在法甲比赛中,吉拉希利用“开球+最后平局”的表现帮助亚眠在巴黎拿到了有价值的一分。

直播吧评周末五大联赛最佳阵:孙兴慜、穆勒领衔

选择规则:

1。五大联赛各选球员;

2。杯赛项目(如世界俱乐部杯、意大利超级杯等。)将不包括在选择中。

阵容如下:(阵型:4-2-3-1)

前进:吉拉伊(利古1-亚眠)

这一轮法甲亚眠VS巴黎的结果让所有人大吃一惊。巴黎作为法甲绝对霸主,开场40分钟0-3落后。虽然最终比分锁定在4-4亚眠,未能确保胜利,亚眠前锋吉拉伊的光芒却无法掩盖。第一,开场不久他就为球队打开了记录。补时阶段,球队3-4落后,他再次站起来一刀破门完成平局。Guirassy的精彩表演,敲响了巴黎的弱防御。

中场:孙星雨(英超-热刺)、斯丁德尔(德甲-慕尼黑)、穆勒(德甲-拜仁)、米林科维奇(意甲-拉齐奥)、尼古拉斯佩佩(英超-阿森纳)

热刺这一轮和阿斯顿维拉交手,韩国国脚孙兴男的表现再一次让中国球迷吃柠檬。第一,孙兴男的罚球帮助球队在客场追上比分。然后在补时阶段双方2-2打平的时候,孙兴男的杀手锏帮助热刺客场拿下三分。我想知道孙星雨能否在几天后继续他在冠军联赛中的表现。“脐带”!

德甲前列的门星,本轮客场4-1击败杜塞尔多夫。球队中场核心Stindl促成了这场伟大的胜利。他的两个进球帮助球队扩大比分,也为门星最终的胜利奠定了基础。他在中前场的多次威胁传球和攻击让杜塞尔多夫的防线令人头疼。

在这轮德甲拜仁4-1客场战胜科隆的比赛中,穆勒首发出场担任前腰。在这个对他来说不同寻常的位置上,穆勒表现得非常出色。虽然他在比赛中没有像往常一样进球,但穆勒用两次助攻解释了自己的角色,并做出了许多冒险。由于穆勒的出色表现,拜仁在客场顺利拿下三分。

国米vs拉齐奥无疑是这一轮意甲最抢眼的对话。拉齐奥在下半场终于梅开二度领先国际米兰,拉齐奥也上升到积分榜第二位。在这场比赛中,米林科维奇成为拉齐奥获胜的关键。上半场他的破岩远射打在门框上。下半场,他在禁区内的艰难突破是将获胜的天秤座带到拉齐奥。

周末英超联赛,阿森纳主场4-0击败客队喜鹊,枪手8000万新援佩佩贡献良多。他让左后卫丹尼·罗斯右侧非常不舒服。他首先在53分钟内帮助奥巴梅扬破门,156秒后,他还接到了萨卡人的传球,完成了传球。在比赛的最后阶段,他还助攻拉卡泽特破门,帮助拉卡突破缺球。此外,他还有四个关键传球和六次机会,可以说是自己改变了比赛。

后卫:格雷罗(德甲-多特蒙德)、马奎尔(英超-曼联)、乌纳加西亚(奥萨苏纳)、阿什拉夫(德甲-多特蒙德)

多特蒙德本轮主场4球战胜法兰克福,一定让很多人大吃一惊。多特蒙德最近表现不好,尤其是防守端。这一次他们面对攻击力很好的法兰克福,实际上是成功的零对手,格雷罗在场上贡献很大。格雷罗的跑位和进攻端的射门让法兰克福的右侧只剩下防守的疲惫。最后这个边锋还用传球投篮的答卷帮球队结束了两连败?

在这一轮英超焦点的曼联与切尔西2:0的比赛中,曼联中后卫马奎尔大放异彩。在红魔的被动局面下,马奎尔就像是防线上的“修补匠”,贡献全场最高的5次拦截和9次解围,反复化解切尔西的威胁。不仅如此,马奎尔还在下半场头球破门,为曼联扩大比分,锁定胜局。他用实际行动证明了自己的价值!

奥萨苏纳在周末的一场西甲比赛中1-0击败毕尔巴鄂竞技,奥萨苏纳的中后卫乌纳加西亚贡献很大。面对比比的狂轰滥炸,乌奈完成了7次清场和1次拦网,在对抗中没有掉队,甚至完成了1次传球。得益于他出色的表现,对手威廉姆斯根本没有机会表现,奥萨苏纳终于成功的在客场拿走三分。

阿什拉夫的成长是肉眼可见的,这位从皇马租借来的边后卫在多特蒙德踢得很好。无论是联赛还是欧冠,阿什拉夫都多次将球队从泥潭中解救出来。在这场与法兰克福的比赛中,阿什拉夫继续以他的快速度在边上给法兰克福制造麻烦。他助攻皮斯切克的进球直接帮助多特蒙德打破了场上的僵局,最终多特蒙德主场拿下三分。

门将:西尔维斯特(意甲-维罗纳)

维罗纳在最近的9轮意甲联赛中只丢了4个球,战胜了尤文图斯和平·蓝瑛& amp;米兰的比赛充满了黄金,状态正佳的维罗纳门将西尔维斯特已经证明了自己有能力跻身意甲一线门将之列,作为本周末意甲唯一的一场“彩蛋”比赛,西尔维斯特再一次以5次扑救和零表现帮助球队拿分。虽然只有1分,但是对于这位刚升官的马来说很重要,因为他们的目标不仅是保级,更是征战欧洲!

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180813/zt_6761534152921.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注