粤媒:恒大晋级概率7成双冠机会大 鲁能柔性不够【/br/】【/br/】北京时间10月19日20: 45恒大两位将军备战亚冠,广东体育频道《足球明星视野》节目点评广州恒大欧冠之战、五连冠等热点话题。东道主周对广州恒大主场战胜山东鲁能表示有信心,鲁能的防守一直很差。与大阪甘巴的主场比赛丢球是个定时炸弹,恒大想把球推进去解锁这个定时炸弹。广东著名足球明星陈锡荣直言,广州恒大晋级亚冠决赛的概率是70%,双冠王的几率很大,但不是绝对的,客场打前15分钟是必须的。山东鲁能死板,但灵活不稳定。

如果广州恒大在第29轮主场击败山东鲁能,将实现前所未有的五连冠。周说:我对周日的比赛有信心。山东鲁能防守一直不是特别好。陈锡荣直言:其实赛季初我就对几支争夺总冠军的球队做了大致的分析。对于北京国安来说,这支球队在主场打得很凶。上海去香港,感觉改变了球队的实力。他们投入了很多,教练过去也发挥了作用,但是本地球员给我的印象还不够。相比之下,恒大的优势显而易见。山东的这支球队有时候让人觉得他们的进攻表现很好,但是从亚冠来看,我觉得它的稳定性并不是特别好。有什么不好?这个团队让我觉得很死板,但不够灵活。比如,可惜他们在上海输了比赛。任何一个客场打得不好的球队,都和防守有关。(球队中)恒大在比赛中发挥的作用最为明显,这一点在亚冠中明显得到了检验。

在谈到广州恒大与大阪甘巴的亚冠半决赛第二回合时,陈锡荣说:(双冠的)机会很大,但不是绝对的。前15分钟我发消息说恒大大队一定要特别注意控制。有时候有人说撤退的时候要不要好好防守,不是这样。防守后撤是可以的,但是一定要注意两个环节,就是后撤后中场要限制对方球员上顶。其次,对手有一个很好的中锋帕特里克,有冲击力和杀伤力。在这种情况下,两名中后卫的任务很重。其中一个必须让他控制标记,另一个是保护。如果不限制这个玩家,他的杀伤力还是蛮大的。15分钟后,局势稳定下来,我觉得恒大在进攻上一定要给对方压力,也就是从防守转为进攻的时候,快进快退可能更好。另一个必须先争取目标。比如你主场2-1获胜,如果他们有进球,他们就有两球的空间。如果对方进球,可以1-0淘汰你。他在客场进了一球。为什么我把前15分钟的控制放在这么重要的位置?就是这个想法。因为前15分钟有几支日本球队威胁过恒大。

关于恒大晋级亚冠决赛的概率,陈锡荣直言:70%!周说:作为一名非典型的巴西教练,我相信斯科拉里会在比赛中采取防守反击策略,球队会先防守好。前15分钟应该打得不错,这是我们主场打的不好。主场丢了这个球,对广州恒大来说就像是一颗定时炸弹。如果能抓住机会在路上推进一个,就相当于先把这个定时炸弹解除了。

恒大球员邹征坦言:就我个人而言,我们暂时是2-1领先,但是我们丢了一个主场进球。当我们客场时,我们必须像0-0一样踢得分,没有太大的压力或太多的优势,也就是说,我们必须以防守为主,如果我们做好防守而不丢球,我们肯定可以晋级,我们非常有信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注