罗体:美国老板入主后,罗马将解雇总监佩特拉齐

顺祥体育2月17日消息据《罗马体育报》报道,美国弗里德金财团将在完成收购罗马后解雇现任董事彼得拉齐。

报道称,在美国弗里德金财团接手后,不仅菲因加总经理可能离职,现任董事彼得拉齐也可能离开罗马。罗马目前的情况并不好,这和佩特拉齐在冬季窗口没有引进合适的球员有很大关系。弗里德金财团希望上台后进行新一轮的创新,佩特拉齐很可能离开罗马。

此前有报道称,佩特拉齐与罗马的更衣室问题有关。现在他可能已经被“孤立”了,似乎赛季结束后离开罗马已成定局。

此外,佩特拉齐在转会工作中也失败了,因为他没有处理薪水高但出场少的球员的转会问题,比如帕斯托雷、佩罗蒂、小胡安。

如果佩特拉齐离职,马竞董事博塔可能成为理想人选,而帕尔马董事法亚诺则是更实际的选择。此外,如果国际米兰奥西里奥离职,他们也可能会考虑聘请法吉亚诺,而法吉亚诺与国际米兰主帅孔蒂关系良好。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注