春节期间腾讯视频直播国际足球赛事一览时间赛事场次&解说直播室地址2月10日初一 01:00 意甲尤文vs佛罗伦萨(解说:朱晓雨)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月10日初一 01:30 英超南安普敦vs曼城(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月10日初一 05:00 西甲皇马vs塞维利亚(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月10日初一 19:00 西甲巴萨vs赫塔菲(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月11日初二 00:00 英超曼联vs埃弗顿(解说:朱煜明)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月13日初四 03:45 欧冠凯尔特人vs尤文(张成 马腾)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月13日初四 03:45 欧冠瓦伦西亚vs巴黎(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月14日初五 03:45 欧冠皇马vs曼联(解说:苏东 朱煜明)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月14日初五 03:45 欧冠矿工vs多特蒙德(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月15日初六 02:00 欧联杯布拉格vs切尔西(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月15日初六 04:05 欧联杯国米vs克卢日(解说:李宵)视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月16日初七 23:00 足总杯阿森纳vs布莱克本视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月17日初八 03:00 西甲格兰纳达vs巴萨视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月17日初八 03:45 意甲罗马vs尤文视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月17日初八 20:00 足总杯切尔西vs布伦特福德视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月17日初八 22:00 足总杯曼城vs利兹联视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月18日初九 04:00 西甲皇马vs巴列卡诺视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决2月19日初十 04:00 足总杯曼联vs雷丁视频直播室腾讯春节播6大赛事 皇马PK曼联领18巅峰对决

腾讯体育讯 看腻了电视里无休止重播的春节晚会?别担心,在2013年春节期间,腾讯体育为广大体育迷们准备了多场精彩的国际足球赛事直播,让您过上一个每天都有足球相伴的春节。

6大赛事,18场重磅对决

2月10日至19日,腾讯体育将为大家带来6大顶级赛事的视频直播,从英超,西甲,意甲再到足总杯,欧联杯,欧洲冠军联赛可谓是好戏连台精彩播不停。春节期间,腾讯足球频道将重点从这6大赛事中精心挑选出18场豪门球队领衔的重磅对决,曼联,尤文,巴萨,皇马,曼城,切尔西,国米,阿森纳8大豪门将联袂为中国球迷送上一个“足球主题”的新春佳节。

8豪门贺蛇年新春,皇马VS曼联领衔生死对决

春节期间最引人关注的比赛,非欧洲冠军联赛淘汰赛莫属。北京时间2月14日凌晨3点45分,腾讯体育将为大家带来欧冠淘汰赛首回合最引人关注的一场豪门对决:皇家马德里在主场迎战曼联队。届时世界足球先生亚军C罗(微博 数据) 重回老特拉福德向旧主宣战,皇马三大前锋和鲁尼-范佩西组合的巅峰对决,穆里尼奥和弗格森的宿敌之争都将成为全世界体育媒体和足球迷关注的焦点。身为球迷的你不想错过这样一场豪门PK?敬请锁定腾讯体育春节赛事直播。(毛罗)

加载中…

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注