英冠哈德斯菲尔德vs布里斯托城比赛前瞻 布里斯托城盼取三分

英冠哈德斯菲尔德vs布里斯托城比赛前瞻 布里斯托城盼取三分

北京时间11月4日凌晨3点,英国冠军联赛将迎来新一轮比赛,哈德斯菲尔德和布里斯托城对阵。

哈德斯菲尔德的近况

球队主场对阵布里斯托城只输过一次,有心理优势。最后一轮客场3-0击败米尔沃,迎来了一个篮板,极大的鼓舞了球队的士气。只要球队在比赛中取得第一,大部分最终结果都可以顺利获胜,而且他们擅长打顺风顺水的比赛。他们近7场得分,近期得分效率较前期有明显提升。

布里斯托尔市现状

该队在最近的比赛中取得了进球。到目前为止,联赛已经进了12个球,一线产量稳定。目前12个进球由7名不同球员打进,球队火力点分布广泛。这个赛季,只要你在比赛中进球第一,最后你就能赢得所有的进球,在好的时候发挥出色。

该字段的预测

双方实力相当,本轮比赛极有可能是进球大战,但我还是预测布里斯托城会取得最后的胜利。

哈德斯菲尔德vs布里斯托城直播:点击此处查看

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注