范加尔:赢球回家要喝点酒 惊讶无聊曼联还有人看

范加尔对球队的表现很满意。曼联3-1击败德比郡晋级足总杯第五轮,状态不佳的范加尔最终胜出。赛后,范加尔表达了自己对这场比赛的看法,并点名马沙尔等曼联球员。

范加尔说:我很开心。我们的表现也很好,只给了对手一个机会,或者说是我们自己的失误。但是我喜欢球队上半场的表现。自信回来了,很重要。下半场就更好了,我们创造了很多机会,进球了。今天我是一个非常快乐的教练。我回家休息一下。酒准备好了。伍德沃德击败利物浦后给我的。

范加尔还点名表扬了马沙尔,后者送出了两次助攻。他说:马沙尔开局不好,20分钟后他表现得非常好。我很高兴马沙尔能成为曼联球员。他将成为一名伟大的球员,并将为曼联效力很长一段时间。当谈到布兰德的进球时,范加尔回应道:太不可思议了,他找到了机会,这就是他进球的原因。今天有几个年轻人打得很好,我没什么好抱怨的。

当被问及曼联是否需要更自由地比赛时,范加尔说:我必须说德比郡在下半场更受压迫。在我们克服了这个之后,我们得到了更多空,这就是为什么我们进了两个球。至于未来,范加尔说:2016年除了南安普顿,我们赢得了每一场比赛,而我们输掉的那场比赛是因为我们缺乏自信。在国内,在球迷的支持下,输掉那场比赛真是可笑。现在我们的信心回来了,我们创造了机会,打进了伟大的进球。

最后,范加尔没有忘记戏弄曼联球迷。他说:球迷们会来看无聊的曼联真是不可思议,太棒了,太让人吃惊了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注