西甲-本泽马中横梁 10人皇马爆冷负升班马丢榜首

北京时间10月20日03:00(西班牙当地时间19日21:00)皇马输给新晋级的马。2019/20赛季西甲联赛第9轮,在伊星球球场举行了一场焦点战。皇马客场0-1不敌马洛卡,拉戈进球,本泽马后悔横梁,奥德里奥索拉被罚下皇马久违,落后巴萨1分,失去榜首。马洛卡三分暂时离开保级区。

这是两队自2013年以来的首次联赛。皇马在最近8场联赛中赢了马洛卡7胜1平,在最近14场双方联赛中只输了1场。双方联赛56场,皇马以36胜11平9负占据上风,其中客场16胜8平5负。阿扎尔、贝尔和莫德里奇都因伤缺阵,而米托、马塞洛、罗、伊斯科、维尼西奥斯和约维奇则轮流缺阵。

马洛卡第七分钟领先,费巴斯传球,拉戈禁区左侧16码切入,射门偏出远角。皇马发起反击,J开角球,本泽马头球偏出。奥德里奥索拉传球,维尼修斯在禁区前失误。马塞洛左路传中,J罗从远处将球顶高。本泽马在反击中传球,但维尼修斯突破禁区弧线的射门依然偏出。

j罗中场精准直传球,本泽马禁区左侧脚背垫外小角度射门,横梁弹出。本泽马传球,马塞洛禁区前弧线射门被没收。Isco传球,casemiro远射偏出右门柱。

马洛卡下半场更坚定了收缩防守的决心,皇马的进攻依然僵持不下。本泽马的远射正是雷纳想要的。皇马在第59分钟聘请库博建英替补。拉莫斯在25码处直接任意球射门。瓦尔夫德和罗德里戈替补出场。第74分钟皇马遭受重创,奥德里奥索拉罚下两张黄牌。

j开角球,拉莫斯头球偏出。迪亚斯取代了维尼修斯。j罗右路任意球,拉莫斯头球依然偏出。伤停补时阶段,J罗任意球射入禁区,Militao 12码处头球被雷纳没收。

马略卡(4-2-3-1):1-雷纳;2-Sastre(46 & # 39;,3- Lumore),24- Valliant,21- Raillo,15-Gamez;12-巴巴,8-塞维利亚;14-达尼罗德里格斯,23-费巴斯(59 & # 39;,26-久保健英),11-拉戈(81 & # 39;17-Trajkovski);22- Boudimir

皇马(4-3-3):13-科特伊斯19-奥德里奥索拉,3- Militao,4-拉莫斯,12-马塞洛;16-J罗,14- casemiro,22-isco(66 & # 39;,27-罗德里戈);18-Iovich(66 & # 39;,15- valverde),9- Benzema,25-vinicius(81 & # 39;,21- Dias)

西甲-本泽马中横梁 10人皇马爆冷负升班马丢榜首

技术统计西甲-本泽马中横梁 10人皇马爆冷负升班马丢榜首

马洛卡球员评分西甲-本泽马中横梁 10人皇马爆冷负升班马丢榜首

皇马球员评分

马德里竞技主场1比1战平瓦伦西亚。第36分钟,切里舍夫禁区内手球犯规,迭戈-科斯塔射入点球。瓦伦西亚第82分钟扳平,帕雷霍右路25码处任意球直接射入右上角。第91分钟,李康仁背后飞铲对手被红牌直接罚下。

技术统计马德里竞技主场1-1逼平瓦伦西亚。第36分钟,手球和迭戈·科斯塔在切丽舍夫的禁区内罚进一球。瓦伦西亚在第82分钟扳平比分,帕雷乔在右路25码处任意球直接射向右上角。第91分钟,李康仁的飞铲对手被红牌罚下。

赫塔菲主场2-0击败勒加内斯。第64分钟,肯尼迪左路传中,安吉尔禁区边缘头球。第84分钟,阿拉巴里直接传球,安吉尔滑过守门员射门空。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注