西蒙尼又惹麻烦!恐遭4-20场禁赛 严重禁半年
西蒙尼坐在看台上西蒙尼又惹麻烦!恐遭4-20场禁赛 严重禁半年
加比在场下指挥全队

本场对阵巴列卡诺,马竞主帅西蒙尼因停赛而不得不坐在了看台上,但是赛后《每日体育报》等西班牙媒体却爆料,西蒙尼在看台上存在着违规指挥比赛的行为,而他的这一行为或将让他受到最多禁赛20场的处罚。
西蒙尼坐在看台上对阵瓦莱卡诺,马竞主帅西蒙尼因为停赛不得不坐在看台上。但赛后,西班牙《每日体育报》等媒体爆料称,西蒙尼在看台指挥比赛存在违法行为,其行为可能导致他被禁赛长达20场。

中场休息时,马竞队长加布被换下,然后下半场,加布像马竞替补教练一样,指挥马竞队友下场。加布客串球队教练后,马竞迅速进球,最终以这个进球赢得比赛。

西蒙尼又惹麻烦!恐遭4-20场禁赛 严重禁半年
Gaby小心翼翼的戴着耳机的媒体也发现了端倪。马卡报报道,加布坐在板凳上的时候,耳朵里有一副耳机,镜头还发现马竞门将教练帕布罗也戴着一副耳机,两人不时捂着嘴说着什么。报纸认为西蒙尼通过这种手段暗中指挥球队的比赛。

赛后,西蒙尼还解释了中场替补加布的原因,说这是为了科凯上场,而不是加布在场外传达他的信息。

《每日体育报》称,根据西班牙足协的规定,休市期间的人不能以任何方式参加比赛。虽然目前没有确凿的证据,但一旦定罪,西蒙尼将面临4-20场禁赛的处罚。《阿斯报》补充说,如果情况严重,西蒙尼可能会被停职六个月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注