贝尼特斯:C罗迟早会进球 不用给他设立目标

贝尼特斯对C罗很有信心贝尼特斯对c罗很有信心

本轮欧冠小组赛,皇马将在客场挑战瑞典的马尔默。皇马主帅贝尼特斯接受采访。他说皇马的任务是赢下每一场比赛。我在皇马长大。我知道我们必须在每场比赛中拿出最好的表现,赢得每场比赛和每项赛事。这场比赛最重要,这是一场欧冠比赛,每个人都知道这对俱乐部意味着什么。皇马每天的任务就是赢下每一场比赛。

c罗进球失败是一个主要焦点,但贝尼特斯表示他并不担心。我觉得他和球队状态一样,状态很好,总是创造机会。他会进球,如果球队不断创造机会,他会进球。他是我们的目标保证。看c罗对阵皇马很正常。他是我们的进攻武器。

说到isco,贝尼特斯说:“我不喜欢谈论球员。我们只丢了一个球,这是我们努力的结果。”。我对中前场很满意,对中后场也很满意。贝尼特斯也解释了球队的轮换:如果你看看我的记录,你会发现轮换确实有效果。像皇马这样的球队允许我轮换。重要的是上场机会少的球员可以更好的训练和工作。他们玩的时候,你不会发现有什么区别。

球队的伤病怎么样?我们的目标是这场比赛。如果条件合适,你可以参加,黑塞可以上场。关于球队进球不多的问题,贝尼特斯解释道:“我们最后一传失误很多,进球是最难的事情,最后五分钟有点着急。”。我们没有做出最好的选择。我们必须保持对球员的信心。我给本泽马定了目标,c罗就不用了,因为他总能进球,大家都知道他的实力。我们要增加后排插入球员的进球数量,不要太依赖c罗和本泽马。相比于防守,提高进攻线的性能更难,因为得分是最难的。很难教。投篮的准确性取决于球员。防守不一样。跑腿可以练。

在谈到球队的4-4-2阵型时,贝尼特斯说:如果能很好的利用球员的特点,那就是很好的阵型。在那不勒斯,我们不变,在这里我会变,除了那些浪费了很多机会的比赛,结果都不错。

克罗斯这个赛季的表现不够稳定。贝尼特斯指出:上赛季克罗斯因为莫德里奇的受伤打了很多比赛。一方面,这是好事,因为可以保证连续性;另一方面,这不是一件好事,因为它会导致疲劳。不过克罗斯这个赛季的统计数据都不错,他的位置和去年打的差不多。当他做得好的时候,我们会从中受益,否则我们就不得不帮助他。

贝尼特斯已经在皇马100天了。他回忆说:没有一个方法叫贝尼特斯,一切才刚刚开始,路还很长。很多事情取决于注意力,攻击中有一些自动机制我们选择保持不动。一定要攻守平衡,球队目前走在正轨上。有时候我们让对手反击。这个一定要分析清楚,知道怎么解决。这需要时间,但我们走在正确的道路上。团队必须学会思考。

贝尼特斯也谈到了球队中的巴西人:他们知道战术。马塞洛是队里最有侵略性的球员。我要求马塞洛充分发挥进攻能力,保护好边锋。卡塞米罗和达尼洛像海绵一样吸收了我的战术要求。他们不是不守纪律的人。我们总是需要开发新的玩法。

对手得到很多机会。贝尼特斯是这么看的:一个进攻球队防守有点不平衡很正常,尤其是我们有两个进攻边锋的时候。我们的工作就是集中注意力,选好位置,保护好防线,保证对手的机会越来越少。那天对方攻击了我们,但是皇马也有31投。

贝尼特斯很少谈到对手的情况:皇马有收集世界各地信息的人,他们也通过电视收集信息。马尔默能参加欧冠是因为他们有资格。我们必须尽可能打好比赛,因为对方肯定会在球场上竭尽全力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注