超六成巴黎球迷欢迎库鸟加盟:巴萨根本不会用他

有超过60%的巴黎球迷支持库蒂尼奥加盟内马尔和巴萨的传闻越来越真实,库蒂尼奥很可能成为巴萨回购内马尔的筹码。巴黎圣日耳曼球迷非常欢迎库蒂尼奥。在法国足球的调查中,超过60%的巴黎球迷支持库蒂尼奥加入。

法国足球杂志最近进行了一项民意调查。你高兴看到库蒂尼奥加入巴黎吗?根据调查结果,61%的粉丝支持库蒂尼奥来巴黎,39%的粉丝反对。

法国媒体认为,库蒂尼奥将是今夏第一个转会内马尔并加盟巴黎的人。虽然库蒂尼奥在巴塞罗那的生活并不顺利,但巴黎球迷认为这只是因为巴塞罗那不会使用他,库蒂尼奥仍有希望在巴黎的利物浦重新获得他的地位。

此外,库蒂尼奥在今年夏天的美洲杯上表现出色。在巴西的前三场比赛中,他进了两个球,送出了一个助攻,这也让巴黎球迷相信库蒂尼奥可以在巴黎再次找回自我。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注