韩国JCE公司正式公开旗下FPS网络游戏《GATE》,并同时放出游戏截图数张。

《GATE》

《GATE》

《GATE》是2009年开始开发的一款FPS网络游戏,它的主要特点是在于拥有丰富色彩的游戏形式和具有非凡能力的人物角色。应该说《GATE》是与其它游戏有很大程度的差别,《GATE》里融入了JCE公司拥有的独特游戏色彩。尤其是使用了卡通渲染技术,给人于非常亲切和谐与众不同的感觉。

《GATE》需要玩家自己生成“门”之后再通过每个墙壁,击败在2层楼的敌人等等,可以自由的穿梭在墙壁和地图之间。《GATE》拥有独特的世界观,这里需要玩家通过游戏里很多职业角色体验一下丰富的游戏内容。

《GATE》

《GATE》

另外,游戏里的职业分为了射击,阻击,突击,范围攻击,隐身,等等的许多职业角色,根据不同职业特点可以采取各种的职业角色对应的战略战术。

《GATE》官方网站将于8月13日通过韩国各大媒体正式公布。

同时《GATE》被指抄袭Valve公司的《传送门》(Portal),对此JC娱乐公司表示,若说《传送门》是款使用传送门来解谜的游戏,《GATE》则是使用传送门和游戏角色来打破现有FPS固定框架的对战游戏。穿墙的传送门只能算《GATE》的部分内容,所以和《传送门》有本质上的区别。

《GATE》

《GATE》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注