\\
  《无主之地2》开发商Gearbox没有将这部RPG射击游戏搬到WiiU上的打算,因为它没法想出任何适应这一平台的功能。

  Gearbox总裁Randy Pitchford对GamesMaster说道,“我们反复被问到是否会有WiiU版本的《无主之地2》,答案是不会。这其中的原因很简单,就是我们无法构思出一种自然而清晰的‘老天啊我想要在WiiU上玩它’的功能。”

  然而,Pitchford认为《Aliens: Colonial Marines》将能够更好地与WiiU搭配,因为游戏中的“寒冷动作扫描仪”能很好地与任天堂的手柄配合起来。“但是对于《Aliens》来说,我们能够想到的就是‘卧了个大槽,我可以手持动作扫描仪!’当你能在大腿上感觉到游戏中的物品时,你就会置身其中。”(小编:强烈要求《死或生》WiiU版)

  这也很好地解释了为什么《无主之地2》没法登陆WiiU的原因了,因为在《无主之地2》中,你手上的东西除了枪还是枪……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注