自从手机游戏进入网游化3.0时代,玩家再也不像过去那样对着屏幕自己玩自己,渴望交流渴望分享,在他们中间蔓延开来。那么在手游中如何保证屏幕另一边蹲着的不是汪星人?《新古龙群侠传》通过聊天系统“说实话”:汪星人不会打字!不会说人话!

       布局合理 即时沟通无国界
       《新古龙群侠传》聊天系统作为体现玩家在游戏中互动的一个系统,将按照【系统、世界、组队、门派、阵营、私聊】6个频道布局,类似端游中常见的聊天互动。但鉴于手游本身载体屏幕尺寸的关系,在整体UI设计上更为紧凑精简,不占用过多的屏幕空间,避免了误操作。

       不过如果玩家想要看到更多的聊天记录,则可以点击界面左下角聊天按钮,进入扩展型的聊天界面,看到所有玩家的即时言论了,当然,敏感词汇肯定是没有的!再也不用担心屏幕对面连线的是汪星人了!

       真实语音 同台不是汪星人
       当然也有较真的玩家会说了,谁说汪星人不会打字,只要训练下,随便打几个拟声词不成问题。面对这个“困惑”,《新古龙群侠传》聊天系统“有话说”。

       在《新古龙群侠传》聊天系统中,增加了真实语音聊天功能,实现了即使通讯,令沟通更加无极限。特别在阵营战等大战中,通过真实语音聊天,可以更清晰的领会同阵营“领袖”战略意图,减少战场的出错率。
       从此以后,当你拿起手机,通过聊天系统的语音功能听到的再也不是一句“汪”了!当然,也不排除你的好友通过语音聊天无厘头卖萌学狗叫或用破锣嗓唱山歌,但,那就是后话了!

       各位大侠,《新古龙群侠传》聊天系统超越地域局限“有话说”,你面对的真的不是汪星人!

更多相关游戏信息请关注:《新古龙群侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注