逆袭!皇马原本酱油男当上主角 太值了太值了!
瓦兹奎成了皇马的一名奇兵。24岁的边锋卢卡斯·瓦兹奎逐渐成为贝尼特斯手下的一名奇兵。

因为皇马伤病缠身,前场贝尔、本泽马、J罗因为伤病无法上场,所以卢卡斯、黑塞等球员得到了上场机会,尤其是卢卡斯,他第一个锁定位置,成为贝尼特斯轮换的首选。

有人认为瓦兹奎会成为皇马的一员,但他一步步成为贝尼特斯训练的焦点,并且还在上升。上一轮对阵巴黎圣日耳曼我打了90分钟,这次又有了重新开始的机会,我的表现引人注目。瓦兹奎在比赛中也被对手踩踏,连袜子都破了,可见这个年轻人充满了努力。

逆袭!皇马原本酱油男当上主角 太值了太值了!

瓦兹奎的脚逐渐在皇马站稳了脚跟。这一轮对阵塞塔,他打了62分钟,助攻了一次。比赛第8分钟,瓦兹奎在禁区左侧吸引了几名防守球员后,传中,c罗12码处击中右门柱内侧,皇马顶战领先。这是卢卡斯·瓦兹奎本赛季的第四次助攻,也是他在西甲的第三次助攻。他已经成为皇马的助攻王。

卢卡斯·瓦兹奎的优势在于保持低调。2007年,加入皇马青年训练营。2012年,皇马二队征战西班牙乙级。在第二赛区,瓦兹奎经常给右边带来惊喜。上赛季,瓦兹奎打了33场比赛,包括首发28场。他不仅进球还助攻,成为西甲侵权之王。回到皇马的价格只有100万。现在卢卡斯·瓦兹奎身价超过1000万。

瓦兹奎对于皇马还有另一层含义,不仅说明皇马板凳实力不错,也说明皇马青训可以产生不错的前景。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注